Polsek Sukawati Mengamankan Perempuan Dalam Keadaan Linglung

 

LINTASCAKRAWALANEWS.COM – Personel Polsek Sukawati Unit Samapta dan gabungan piket fungsi dipimpin Kanit Lantas Polsek Sukawati, AKP. I Made Weta selaku Pawas malam mengamankan seorang perempuan yang diduga linglung berinisial Ni KMRP (20), pelajar/mahasiswa, alamat di KTP Jalan Bay Pas Ngurah Rai, Gang Merpati 6A Pesanggaran, Kelurahan Pedungan, Kecamatan Denpasar Selatan, alamat sementara di Desa Pering, Kecamatan Blahbatuh, Kabupaten Gianyar pada Senin 3 Juni 2024 pukul 21.30 Wita,

Korban menceburkan diri ke sungai di timur Patung Bayi Sakah dan di tolong warga yang melihat kejadian tersebut, selanjutnya diamankan ke Polsek Sukawati untuk mencegah kerumunan warga yang terlalu ramai.

Menurut Pawas mengutip keterangan dari keluarga korban mengatakan, korban pernah mengalami kecelakaan sehingga mengakibatkan cedera kepala berat, korban meninggalkan rumahnya di Pering Blahbatuh dari hari Jumat tanggal 31 Mei 2024,” ungkapnya dan pada tanggal 3 Juni 2024 ditemukan warga Blahtanah meloncat ke sungai di sebelah timur patung bayi Blahtanah,” jelas Pawas.

Pihak keluarga mengucapkan terimakasih kepada Polsek Sukawati yang sudah mengamankan korban, dan juga mengucapkan terimakasih kepada warga Banjar Blahtanah, Desa Batuan Kaler yang ikut menyelamatkan anaknya,” tutup Pawas. @ (RED/NU)

 

 

 

 

 

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *