Ketua Pokja Gabungan Jayanti Sambut Kunjungan Rekan rekan Media Center Cisoka (MCC)

LINTASCAKRAWALANEWS.COM, TANGERANG – Dalam rangka menjalin tali silaturahmi dengan sesama jurnalist, Ketua Pokja Gabungan Jayanti Mulyani, menyambut kunjungan rekan rekan dari Media Center Cisoka (MCC) bertempat di Kantor Sekretariat Pokja Gabungan Jayanti, Kampung Bakung, Desa Cikande, Kecamatan Jayanti, Kabupaten Tangerang Banten, pada Selasa sore, (04/06/2024)

Kunjungan rekan rekan dari Media center cisoka (MCC) yang dipimpin Ketua MCC Urip, Didampingi jajaran pengurus ini disambut hangat dan penuh keakraban oleh Ketua pokja gabungan jayanti Mulyani beserta jajarannya, Selain dalam rangka menjalin silaturahmi, kunjungan ini bertujuan saling tukar pendapat demi kemajuan organisasi.

Bacaan Lainnya

Media Center Cisoka (MCC) merupakan organisasi wartawan dan media online yang menaungi media online se kecamatan Cisoka utamanya yang menjadi anggota tetap serta kepengurusan organisasi sudah berkembang, Organisasi ini memandang bahwa pokja gabungan jayanti merupakan mitra sesama insan pers.

Mulyani ketua pokja gabungan jayanti menyampaikan rasa terimakasih nya kepada para sahabat rekan rekan wartawan yang tergabung di media center cisoka (MCC) yang telah sudi berkunjung untuk mempererat tali silaturahmi dan persaudaraan dengan pokja gabungan jayanti.

“Atas nama pribadi mewakili seluruh jajaran pengurus, pembina dan anggota saya sangat senang di kunjungi oleh sahabat sahabat saya dari Media center cisoka (MCC) semoga dengan silaturahmi ini dapat lebih memperkuat tali persaudaraan yang selama ini sudah terjalin baik,” Ucap Mulyani.

Lebih lanjut Mulyani, “Silaturahmi ini kedepannya diharapkan dapat mengembangkan ide dan inovasi baru yang bermanfaat, tidak terjebak rutinitas monoton, berfikir out of the box sehingga dapat berubah kearah yang lebih baik khususnya dalam bidang publikasi pemberitaan demi kemajuan wilayah masing-masing,”Pungkasnya. (Red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *