LINTASCAKRAWALANEWS.COM, TANGERANG – Pemerintah Kecamatan Jayanti menggelar kegiatan Halal Bihalal dan Apel bersama pasca Hari Raya Idul Fitri 1447 H, dalam rangka mempererat tali silaturahmi serta memperkuat sinergi seluruh stakeholder. Kegiatan tersebut berlangsung di Gedung Serba Guna Kecamatan Jayanti, Kabupaten Tangerang, Senin (30/03/2026).

Camat Jayanti, H. Yandri Permana, S.STP., M.H., mengatakan bahwa kegiatan halal bihalal ini menjadi momentum untuk saling memaafkan, mempererat kebersamaan, serta meningkatkan koordinasi antara unsur Muspika dan seluruh pegawai di lingkungan Kecamatan Jayanti.
“Alhamdulillah, kegiatan halal bihalal ini kami laksanakan sebagai ajang untuk menyambung tali silaturahmi, memperkuat rasa kekeluargaan, serta menjalin komunikasi yang lebih baik dengan seluruh pegawai di wilayah Kecamatan Jayanti,” ujar Camat Jayanti.
Ia berharap, pasca Hari Raya Idul Fitri 1447 H, seluruh aparatur di Kecamatan Jayanti dapat semakin kompak dan meningkatkan semangat kerja dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
“Melalui momentum ini, mari kita pererat persatuan dan kesatuan di Kecamatan Jayanti. Tinggalkan hal-hal yang kurang baik di tahun sebelumnya dan gantikan dengan hal-hal yang lebih baik di tahun ini, khususnya dalam meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat,” ungkapnya.
Lebih lanjut, Camat Jayanti juga berpesan kepada seluruh perangkat Kecamatan Jayanti agar senantiasa meningkatkan kinerja, menjaga kekompakan, serta menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab demi terciptanya pelayanan publik yang optimal dan profesional. (ML)






