Koramil 0602-21/Kopo Bersama Muspika Kecamatan Kopo Letakan Batu Pertama Pergudangan Koperasi Merah Putih 

oplus_0

Serang. Lintascakrawalanews.com – Danramil 0602-21/Kopo bersama Muspika Kecamatan Kopo laksanakan peletakan batu pondasi pertama pembangunan fisik 80.000 Gerai Pergudangan dan Kelengkapan Koprasi Desa/Kelurahan Merah Putih (KOPDESKEL) seluruh Indonesia. Tepatnya peletakani batu pondasi pertama pembangunan fisik Muspika Kecamatan Kopo dilaksanakan di Kampung Pasir Manggu Desa Nanggung Kecamatan Kopo Kabupaten Serang Banten Jumat 17/10/2025.

 

 

“Hari ini Koramil 0602-21/ Kopo bersama Muspika Kecamatan Kopo di dampingi Kepala Desa Nanggung dan stakeholder melaksanakan kegiatan peletakan batu pertama pembangunan fisik 80.000 Gerai Pergudangan kelengkapan Koperasi Desa Kelurahan Merah Putih KOPDESKEL seluruh Indonesia.” Terangnya Danramil 0602-21/Kopo Kapten Inf Jakson Beay dalam sambutannya

 

 

Tadi sebelum pelaksanaan kegiatan peletakan batu pertama pembangunan fisik pergudangan kelengkapan Koperasi serentak seluruh Indonesia kita melaksanakan zoom miting dan menyanyikan lagu wajib Indonesia Raya bersama sambil mendengarkan pidato dari para menteri terkait Presiden Republik Indonesia Bapak Prabowo Subianto “Jelasnya

 

Sambung Danramil 0602-21/Kopo Kapten Inf Jakson Beay dalam bicaranya. Tidak lupa saya ucapkan terima kasih kepada bapak Camat Kopo Kapolsek Kopo Kepala Desa Nanggung yang sudah membantu kami untuk proses peletakan batu pertama pembangunan fisik 80.000 Gerai Pergudangan kelengkapan Koprasi serentak seluruh Indonesia dan lahan yang kita gunakan untuk pergudangan lahan milik desa

 

Saya informasikan bahwa program ini akan berjalan 3-4 bulan kedepan saya akan selalu komunikasi baik dengan Camat, Kapolsek Kopo dan Kades Nanggung demi kelancaran pembangunan gudang koperasi ini mari kita sama sama jaga mari kita sampaikan berita yang positif kita kawal program yang mulia ini agar berguna bagi masyarakat.

 

Masih ditempat yang sama Camat Kopo Imron S.STP. M.Si juga menambahkan semoga dengan adanya peletakan batu pertama di wilayah desa nanggung mendapatkan tambahan rupiah untuk kesejahteraan dan merubah indeks ke arah desa mandiri yang dapat mendukung masyarakat sekitar.

 

Tentunya kita harus bangga di tempat kita khususnya di Kecamatan Kopo masuk menjadi tempat dari 80.000 Pembangunan Pergudangan dan Kelengkapan Koprasi Desa/Kelurahan Merah Putih KOPDESKEL

 

Sementara itu Kapolsek Kopo Iptu Aripin Simbolon SH. Menuturkan. Kami dari jajaran kepolisian akan selalu mendukung program pemerintah Presiden Republik Indonesia Bapak Prabowo Subianto untuk menjaga ketahanan pangan nasional untuk masyarakat Indonesia Polri akan selalu bersinergi dengan TNI untuk selalu bersama sama mengabdi kepada bangsa Indonesia untuk menjadi lebih baik lagi.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *