DPK KNPI Kecamatan Sukamulya Tebar keberkahan Berbagi Takjil di bulan Ramadhan

LINTASCAKRAWALANEWS.COM, || TANGERANG – Dewan Pengurus Kecamatan (DPK) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kecamatan Sukamulya, kabupaten Tangerang-Banten menggelar kegiatan sosial bertajuk Kajian Senja,Berbagi Takjil Bulan Ramadan pada Minggu (23/03/2025).

Acara ini berlangsung di Pertigaan Pasar Ceplak dari pukul 16.00 hingga 18.00 WIB. Kegiatan ini diikuti oleh pengurus DPK KNPI Kecamatan Sukamulya, serta dihadiri oleh berbagai elemen masyarakat, termasuk aparat pemerintahan, organisasi kepemudaan, dan tokoh masyarakat setempat. Mereka berpartisipasi dalam membagikan takjil kepada para pengguna jalan dan masyarakat yang melintas di sekitar lokasi kegiatan.

Bacaan Lainnya

Ketua DPK KNPI Kecamatan Sukamulya menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari kepedulian pemuda terhadap masyarakat, terutama dalam momen Ramadan yang penuh berkah. “Kami ingin berbagi kebahagiaan dengan sesama. Ramadan adalah waktu yang tepat untuk meningkatkan solidaritas dan kepedulian sosial,” ujarnya.

Selain berbagi takjil, acara ini juga menjadi ajang silaturahmi bagi para pemuda dan komunitas di Sukamulya. Melalui kegiatan ini, KNPI berharap dapat mempererat kebersamaan dan semangat gotong royong dalam membangun lingkungan yang lebih harmonis.

Kegiatan ini mendapat apresiasi dari masyarakat yang menerima takjil. Mereka merasa terbantu dan berharap kegiatan serupa dapat terus dilaksanakan di tahun-tahun mendatang.

Dengan adanya aksi sosial seperti ini, KNPI Kecamatan Sukamulya menunjukkan bahwa pemuda memiliki peran aktif dalam membangun kepedulian dan kebersamaan di tengah masyarakat.

(Red/RN)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *