LINTASCAKRAWALANEWS.COM, Tangerang – Kepala kelurahan sepatan kecamatan sepatan kabupaten tangerang banten, terus sosialisasikan program-program pemerintah, bertujuan agar masyarakat dapat memahami arti tujuan program tersebut. hal ini di utarakan oleh lurah sepatan. Rabu (22/01/2025) pukul 09.07 wib.
Saat di temui Lurah Sepatan., Suyatno., S.E., dalam keterangannya mengatakan pada media lintas cakrawala news.com;
“Kami berkomitmen dan berupaya terus mensosialisasikan program-program pemerintah, hal ini bertujuan agar masyarakat memahami arti tujuan program tersebut. “imbuhnya”.
” Program yang di sosialisasikan di antaranya gebrak posyandu, ketahanan pangan atau sembako, serta program stunting, kami sosialisasikan kepada masyarakat.”ungkapnya”.
Lurah sepatan menambahkan, jajaran pemerintah kelurahan sepatan terus bersinergi dalam upaya pelayanan kepada masyarakat, hal ini menuju disiplin arah tertib administrasi,”terangnya”.
Dalam kesempatan tersebut dengan lugas dan tegas lurah sepatan suyatno mengajak;
” Kepada masyarakat dan semua pihak mari menjalin keharmonisan dan kesinergian kerjasama dalam upaya mendukung program-program pemerintah, demi menuju kemajuan kelurahan sepatan.”pesannya”.
( abell )






