LINTASCAKRAWALANEWS.COM, Tangerang – Mengawali tahun 2025 para staf desa onyam kecamatan gunung kaler kabupaten tangerang banten, terus menunjukan exsistensinya dalam upaya menjalin kekompakan serta bersinergi antara kepala desa dengan para staf dalam upaya menunjukan kinerja yang terbaik, Senin (06/01/2025) pukul 08.40 wib.
Wawancara eksklusif dengan Dadang staf desa onyam bagian umum, dalam keterangannya mengungkapkan pada media lintas cakrawala news.com;
” Alhamdulilah mengawali tahun 2025 kami para staf desa onyam terus stendby dari pukul 08.00 wib s/d pukul 16.00 wib, terus bersinergi dan menjalin kekompakan dalam upaya pelayanan publik menuju disiplin arah tertib administrasi.”imbuhnya.
” Kami berkomitmen terus meningkatkan mutu pelayanan kepada masyarakat, karena pak lurah Bustomi berpesan untuk tidak menunda-nunda tugas yang di berikan, karena ini demi kepercayaan kepada masyarakat desa onyam. “Ungkapnya”.
Dadang juga menambahkan; Terkait program-program pemerintah telah di rasakan manfaatnya oleh masyarakat desa onyam khususnya dan masyarakat luas pada umumnya. pembangunan yang mengarah ke berbagai sektoral telah terealisasi dengan baik, hal ini berkat dukungan masyarakat karena merasa nyaman melintas.
Sejumlah warga desa onyam menuturkan;
“Terimakasih kepada para staf desa onyam yang telah menyambut baik datang ke kantor desa, para staf sangat respon kedatangan kami dan membantu perihal kepengurusan surat menyurat.”terangnya”.
Diakhir pertemuan dengan media lintas cakrawala news.com, kepala desa onyam melalui Dadang staf desa onyam menghimbau;
“Kepada masyarakat serta semua pihak mari kita menjalin kesinergian kerjasama dalam upaya mendukung program-program yang telah di canangkan oleh pemerintah demi menuju kemajuan desa onyam.”pesannya.
( abell )