LINTASCAKRAWALANEWS.COM, Tangerang – Kepala kelurahan sepatan kecamatan sepatan kabupaten tangerang banten, menyerukan kepada masyarakat agar jelang malam tahun baru 2025 hindari Kompoi dengan kendaraan bak terbuka, karena hal tersebut akan memicu insiden kecelakaan di jalan raya. Selasa (24/12/2024) pukul 09.15 wib.
Saat di temui Lurah Sepatan Suyatno., S.E., dalam keterangannya mengungkapkan kepada media lintas cakrawala news.com;
“Kepada masyarakat jelang tahun baru 2025 tinggal 7 hari lagi, jangan berlebihan merayakan malam tahun baru, apalagi kompoi ugal-ugalan di jalanan dengan kendaraan roda dua atau kendaraan bak terbuka, karena hal tersebut akan memicu terjadinya musibah kecelakaan di jalan raya. jaga keselamatan diri sendiri dan orang lain.”imbuhnya”.
” Alangkah baiknya malam tahun baru kita di rumah saja dengan meningkatkan rasa syukur kita kepada ALLAH SWT, bersholawat, berzikir dan memohon petunjuknya karena kita masih di beri kesempatan dapat bertemu di tahun baru 2025.”Terangnya”.
Dalam kesempatan tersebut Lurah Sepatan Suyatno dengan lugas dan tegas mengajak;
“Kepada masyarakat kelurahan sepatan dan semua pihak mari jaga stabilitas keamanan di malam tahun baru 2025, jangan membuat kegaduhan di tengah masyarakat. mari ciptakan kesejukan dan kedamaian agar masyarakat nyaman menyambut malam tahun baru.
Kami jajaran pemerintah kelurahan sepatan dengan semangat baru mengucapkan ;
” Selamat tahun baru 2025 semoga menjadi tahun harapan baru, penuh semangat dengan hal-hal baik”. amiiiiiin.
( abell )