Sub Satgas Binluh I Preemtif Ops Patuh Agung 2024 Sosialisasi Dengan Brosur Dan Stiker

 

LINTASCAKRAWALANEWS.COM – Subsatgas Binluh Satgas Preemtif Ops Patuh Agung 2024 dipimpin Ipda. Nyoman Wina melaksanakan giat Binluh, sosialisasi dengan brosur dan Stiker kepada nasyarakat di lokasi depan Pura Penataran Gage depan ACK Gage Jalan Ir. Sukarno, depan Alpa Mart Banjar Blumbang, depan Puri Denpasar Jalan Merdeka dan fepan Coffe Shop LAVISTA Jalan Raya Kintamani pada Minggu 21 Juli 2024.

Kasubsatgas, Ipda. Nyoman Wina mengatakan Giat binluh dan sosialisasi yang dilaksanakan betsama anggota dalam rangka ops patuh dengan sasaran para pengguna jalan raya dan pengendara kendaraan bermotor baik itu R2, R4 maupun R6 guna terciptanya situasi yang kondusif dan terciptanya kamseltibcar lantas di wilayah Bangli.

Dengan kegiatan tersebut disamping mencegah pelanggaran lalu lintas dan mencegah laka lantas, juga mengimbau pengguna jalan raya agar dapat memahami dan mematuhi aturan dan tertib berlalu lintas.

Kasi Humas Polres Bangli, AKP. Wayan Sarta seijin Kapolres Bangli, AKBP. I Gede Putra, SH., S.I.K., MH selaku Kaopsres Ops Patuh Agung 2024 mengatakan, kegiatan ini bertujuan untuk mencegah pelanggaran lalu lintas, laka lantas dan memberikan himbauan kepada warga pengguna jalan raya untuk tertib berlalu lintas dalam upaya menciptakan situasi lalulintas yang aman, lancar dan terkendali, baik sebelum selama dan setelah ops patuh Agung 2024.

“Selain kegiatan bagi – bagi brosur dan stiker kepada masyarakat juga melaksanakan himbauan patuh aturan di jalan untuk keselamatan berlalulintas, guna meminimalkan terjadinya pelanggaran lalulintas yang berpotensi menjadi penyebab terjadi laka lantas di wilayah hukum Polres Bangli,” imbuhnya. @ (RED/NU)

 

 

 

 

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *