Tangerang, lintascakrawalanews. com—-Sebanyak 2.500 karung beras dibagikan secara merata di Desa Sentul kecamatan balaraja , di mana setiap Kepala Keluarga (KK) penerima manfaat mendapatkan jatah sebanyak 3 karung beras.
Ada sekitar 859 KK yang mendapatkan bantuan beras, Rabu 27/08/2026.
.
Kepala Desa Sentul H. Akhmad Nawawi SH, menegaskan bahwa penyaluran ini merupakan perwujudan nyata dari komitmen pemerintah dalam melindungi kesejahteraan masyarakat.Beliau berpesan kepada seluruh warga penerima manfaat mengenai pentingnya program ini dalam skala yang lebih luas.
.
Beliau juga memastikan proses penyaluran berjalan tertib sekaligus mengecek kondisi dan kualitas beras yang diterima masyarakat. Langkah ini dilakukan sebagai bentuk pengawasan agar bantuan yang diberikan benar-benar layak konsumsi dan diterima oleh warga yang berhak ucap Nawawi.
.
Penyaluran bantuan berjalan lancar, untuk menghindari antrian dan menumpuknya para penerima Manfaat yang mau ambil jatah beras, maka penyaluran di atur sesuai kejaroan, untuk Hari ini kejaroan 1 , besok kejaroan 2 dan terakhir kejaroan 3 .
.
(Abah)






