Bertepatan Nuzulul Qur’an Dibulan Suci Ramadhan Karangtaruna Pemdes Ciksungka Dihadiri Anggota DPRD Kabupaten Tangerang M.Nur Rojab Berikan Santunan Anak Yatim.

Tangerang. Lintascakrawalanews.com- Menjelang hari kemenangan hari raya idul Fitri 1 Syawal 1447 H. Bertepatan dengan Nuzulul Qur’an di bulan suci Ramadhan Karangtaruna Bersama Kades Ciksungka Berikan Santunan Anak Yatim-piatu dan buka puasa bersama di Aula Kantor Desa Ciksungka Kecamatan Solear Kabupaten Tangerang Sabtu 14/03/2026.

 

“Kami atas nama Karangtaruna Desa Ciksungka mengucapkan banyak terimakasih kepada semua jajaran pengurus santunan anak yatim-piatu dan lebih utama saya ucapkan terimakasih kepada Anggota DPRD Kabupaten Tangerang. Bapak Dewan M.Nur Rojab sudah hadir di tengah tengah masyarakat dan Kepala Desa Ciksungka yang selalu mendukung dan mensupport kami dalam melaksanakan kegiatan baksos pada  masyarakat desa Ciksungka.”Ujarnya Heri Jangkung Ketua Karangtaruna Desa Ciksungka pada media .

 

Dalam rangka menyambut hari kemenangan hari raya idul Fitri dan bertepatan Nuzulul Qur’an di bulan suci Ramadhan selalu di isi dengan kegiatan kebaikan demi mendapatkan keberkahan dan keridhoan Allah SWT. Karangtaruna Desa Ciksungka melaksanakan kegiatan santunan anak yatim-piatu sekaligus buka puasa bersama .”Jelasnya.

 

Masih kata Heri Jangkung Qatar Desa Ciksungka dalam bicaranya. Tentunya tanpa adanya dukungan dan kerjasama antara pengurus kegiatan bakti sosial dan dorongan dari Pemerintah Desa Ciksungka belum tentu acara bakti sosial santunan anak yatim-piatu ini bisa terlaksana untuk itu kami atas nama Karangtaruna Desa Ciksungka mengucapkan terimakasih kepada Kepala Desa kami dan para donatur dermawan yang sudah  ikut serta membantu kami untuk melaksanakan santunan anak yatim-piatu di bulan suci Ramadhan dan mudah mudahan kita semua di berikan keridhoan oleh Allah SWT apa yang sudah kita lakukan semoga menjadi ladang ibadah kita semuanya bisa digantikan berlipat ganda oleh yang maha kuasa .

 

Masih di tempat yang sama Kades Ciksungka Lurah Upi menambahkan bicara. Tentunya kami atas nama Pemerintah Desa Ciksungka sangat apresiasi kepada Karangtaruna Desa Ciksungka yang sudah melaksanakan kegiatan di bulan suci Ramadhan dan bertepatan Nuzulul Qur’an di isi dengan berbuat kebaikan memberikan santunan anak yatim-piatu.”

 

Dan tidak lupa saya ucapkan terimakasih kepada adek adek anak yatim-piatu yang sudah hadir memenuhi undangan untuk buka puasa bersama di Kantor Desa Ciksungka mudah mudahan kantor desa Ciksungka mendapat kan keberkahan dari Allah yang maha kuasa.

 

Tadi ada sedikit rezeki Karangtaruna Desa Ciksungka memberikan santunan kepada anak yatim piatu jangan di lihat dari nilai angkanya berapa ini keikhlasan dan keridhoan bisa diterima dengan baik mudah mudahan ini bisa membantu untuk mengurangi keperluan persiapan menyambut hari kemenangan hari raya idul Fitri 1 Syawal 1447 H.

 

Kami atas nama Pemerintah Desa Ciksungka Apabila kami melaksanakan tugas untuk melayani masyarakat kurang maksimal mohon di bukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya menjelang menyambut hari kemenangan .”

Sementara itu Anggota DPRD Kabupaten Tangerang bapak M.Nur Rojab dari praksi partai Golkar sangat apresiasi terhadap kegiatan masyarakat dengan memberikan santunan kepada anak yatim-piatu mudah mudahan apa yang sudah di laksanakan kegiatan kebaikan di bulan suci Ramadhan ini bisa mendapatkan keberkahan dan keridhoan dari Allah SWT Amin “Tutupnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *