Polsek Kuta Utara Amankan Perayaan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1446 H Tahun 2025

 

LINTASCAKRAWALANEWS.COM – Personil Polsek Kuta Utara melaksanakan kegiatan pengamanan Perayaan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1446 H tahun 2025 yang digelar Masjid dan Mushola di daerah hukum Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung pada Sabtu 25 Januari 2025.

Pengamanan tersebut bertujuan untuk mengantisipasi gangguan kamtibmas saat umat muslim melaksanakan Perayaan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1446 H tahun 2025.

Kapolsek Kuta Utara, AKP. I Ketut Agus Pasek Sudina, SIK., MH mengatakan, perayaan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1446 H Tahun 2025 menjadi perhatian pihaknya dengan menerjunkan personil melaksanakan pengamanan memberikan jaminan rasa aman dan nyaman bagi umat Muslim yang merayakan di masing – masing Masjid maupun Mushola.

“Kami terjunkan Personel melakukan pengamanan di Mushola Al-Ikhlas, Jalan Intan Permai Gang Cendrawasih Nomor 198, Kelurahan Kerobokan Kelod, Masjid Al Hijriyah Jalan Muding Sari, Gang II Nomor 9, Kelurahan Kerobokan Kaja dan Masjid Al Hasanah Canggu Permai, Desa Tibubeneng,” jelasnya.

Kegiatan ini dipimpin masing – masing perwira pengendali melibatkan personel Polsek Kuta Utara bersinergi dengan unsur keamanan lainnya seperti TNI, Pecalang dan pengamanan internal dari Mushola Al-Ikhlas.

“Kami berharap melalui peringatan Isra Mi’raj 1446 H ini bisa menjadi momentum untuk meningkatkan kerukunan dan toleransi antar umat beragama, sehingga dapat menunjang untuk mewujudkan situasi yang aman dan kondusif di daerah hukum Polsek Kuta Utara,” pungkas Kapolsek AKP. Pasek Sudina. @ (RED/NU)

 

 

 

 

 

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *