LINTASCAKRAWALANEWS.COM – Pernyataan Sikap Relawan Airin Ade Sumardi (RANS) komitmen untuk memenangkan pesta demokrasi Gubernur Banten untuk memenangkan Airin Ade Sumardi di hadiri Calon Gubernur Banten Dr Hj Airin Rachmi Diany SH.MH di Vila Merah Desa Sangiang Kecamatan Maja Kabupaten Lebak Banten Senin 14/10/24.
“Sebelumnya saya ucapkan banyak terimakasih kepada ibu Hj Airin Rachmi Diany yang sudah bisa menyempatkan waktunya bisa hadir dalam acara konsolidasi deklarasi pernyataan sikap RANS (Relawan Airin Ade Sumardi) berkomitmen untuk mengajak pada semua masyarakat khususnya di wilayah Propinsi Banten memenangkan Hj Airin Rachmi Diany dan H Ade Sumardi untuk menjadi Gubernur Banten Periode tahun 2024 – 2029.”Jelasnya. Ridho Alamsyah pada media.
RANS adalah Komunitas Kecil yang di bentuk untuk menjadi relawan memenangkan Airin Ade Maju untuk menjadi Gubernur Banten. alhamdulilah RANS sekarang sudah terbentuk di beberapa daerah Kabupaten karena Anggota Rans sendiri adalah kaum muda milenial sudah terbentuk di Kabupaten Lebak Pandeglang Serang Cilegon Tanggerang insa Allah akan terbentuk di kabupaten yang lainnya dalam waktu dekat visi misi Rans untuk memenangkan Airin Ade Sumardi maju menjadi Gubernur Banten.
Sementara itu Calon Gubernur Banten Hj Airin Rachmi Diany menyampaikan dalam sambutannya Saya ucapkan terimakasih pada Rans yang sudah menyatakan sikap dan deklarasi untuk memenangkan Airin Ade Sumardi maju menjadi Gubernur Banten untuk itu kami mohon doa dan dukungannya pada semua masyarakat Banten nanti di tanggal 27 November jangan lupa datang ke TPS untuk mencoblos Airin Ade No 01
Visi misi kami menjadi Gubernur Banten adalah Banten Maju bersama terwujudnya ropinsi yang beriman sejahtera unggul berkelanjutan sehat dan maju .
Meningkatkan kualitas pelayanan publik dengan reformasi Tara kelola pemerintahan yang terbina terintegritas bersih inovatif dan adaptif
Memperkuat konektivitas simpul antar wilayah dan pemerataan pembangunan yang sinergis sinkron berkelanjutan dan strategis
Mewujudkan pemerataan dan transformasi ekonomi yang berwawasan lingkungan dan INKLUSIF (Indah Berkualitas dan Partisipatif)
Jangan Lupa Pada Semua Tim Relawan Kemenangan Airin Ade dan masyarakat Banten nanti Tanggal 27 November Coblos 01 Airin Ade Maju jadi Gubernur Banten Airin Ade Menang Menang Menang. Airin Ade Bukan Yang Lain dalam yel yel nya.”Pungkasnya.
(Muhtadin)






