Pembentukan Kelompok Wanita Tani (KWT) Kelurahan Sepatan

LINTASCAKRAWALANEWS.COM, TANGERANG – Rapat pembentukan kelompok wanita tani (KWT) yang di gelar di gedung aula kecamatan sepatan kabupaten tangerang banten. Rabu (09/10/2024) pukul 10.05 wib s/d selesai.

Disela-sela acara, Suyatno., S.E., Lurah Sepatan, dalam keterangannya mengatakan pada media lintas cakrawala news.com;

Bacaan Lainnya
“Kegiatan ini hanya membangkitkan semangat kaum perempuan dalam upaya menyatukan kebersamaan kelompok wanita tani (KWT) agar tercipta rasa kebersamaan yang solid dalam berbagai program dari pemerintah demi menuju kemajuan kelurahan sepatan. “Ujarnya”

Sebetulnya kelompok wanita tani (KWT) sejak dahulu sudah ada 2 KWT, namun kami membentuk lagi 1 KWT, jadi dari jumlah 5 RW ada 3 KWT semoga terlaksana dengan baik.”terangnya”.

Pertemuan tersebut terlihat kental dan solid sehingga tercipta suasana penuh keakraban dan dihadiri suyatno lurah sepatan beserta jajarannya, UPT pertanian, sehingga giat tersebut berlangsung lancar dan kondusif.

( abell )

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *