Satgas OMP Amankan ‘Ride Music For Democracy’

 

LINTASCAKRAWALANEWS.COM – Satgas Gabungan Operasi Mantap Praja Polda Bali mengamankan acara ‘Ride Music For Democracy’ KPU Provinsi Bali pada Minggu 3 Nopember 2024.

Acara yang digagas Komisi Pemilihan Umum Provinsi Bali mendapatkan pengamanan ketat dari Satgas gabungan OMP Polda Bali dengan Polresta Denpasar.

Dimana acara yang bertemakan ‘Ride Music For Democracy’ diikuti ratusan peserta, start dari Kantor KPU Bali Jalan Cok Tresna Renon Dentim dan finish di Pantai Mertasari Sanur Densel.

Pengamanan dilaksanakan mulai dari pengawalan dengan menggunakan Randis Polri, serta pengamanan disepanjang rute yang dilalui para peserta.

Sementara di lokasi acara Pantai Mertasari Satgas OMP melaksanakan pengamanan ketat mulai dari sterilisasi seputaran lokasi dengan menggunakan K.9 Polri dan metal detector Gegana Brimob Polda Bali.

Termasuk pengamanan di seputaran dan pintu keluar masuk lokasi acara hingga berakhir dengan lancar, tertib dan situasi Kamtibmas tetap aman dan kondusif. @ (RED/NU)

 

 

 

 

 

 

 

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *