LINTASCAKRAWALANEWS.COM, || TANGERANG – Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1446 H, Mushola Al Mukhlisin yang berlokasi di Kp Kaman Pojok, RT 11 RW 02, Desa Pasir Gintung, Kecamatan Jayanti, menggelar riungan malam takbiran pada Minggu malam (30/03/2025). Acara ini berlangsung meriah dan penuh kebersamaan, dihadiri oleh tokoh masyarakat serta Ketua RT setempat.

Gema takbir menggema di mushola, menciptakan suasana syahdu yang mempererat persaudaraan antarwarga. Selain takbiran bersama, kegiatan ini juga diisi dengan doa bersama dan tausiyah singkat yang memberikan motivasi spiritual menjelang Hari Raya Idul Fitri.
Kehadiran tokoh masyarakat dan Ketua RT menambah semarak acara ini. Dalam sambutannya, mereka mengapresiasi antusiasme warga dalam menjaga tradisi malam takbiran sebagai bentuk syukur dan kebersamaan.
“Kegiatan seperti ini sangat penting untuk mempererat tali silaturahmi dan menjaga kekompakan antarwarga. Semoga kita semua diberi keberkahan dan kelancaran dalam menyambut Idul Fitri,” ujar salah satu tokoh masyarakat yang hadir.
Acara pun ditutup dengan doa bersama dan harapan agar Idul Fitri tahun ini membawa kebahagiaan dan keberkahan bagi seluruh warga. (ML)






